暮らしに素敵な日本茶を! 2月
2025年 02月 21日

南大高中日文化センター講座
お茶とあられは昔から身近にあるものでさまざまな形で組み合わさりそして味付けされたり文化としてソウルフードとして残るものやお茶とおやつとして進化するもの等々当時の生活などが想像できとてもおもしろいものです
今と昔とでは生活スタイルも全く違いますがお茶とお米とお餅を暮らしのなかでオリジナルを楽しんでいただけたら
第1部、第2部の皆さま今月もありがとうございました来月もどうぞよろしくお願いいたします

くるくる回るボロが癒しです笑
スタッフの皆さまいつも色々とありがとうございます
=======================塩ボロ、甘ボロ、大豆白醤油、醤油、ピリ辛味醂黒砂糖、塩、島田生キャラメル、玄米2おぶぶ音家庭の玄米茶革命!ごはんせんべいから