
愛知万博の茶の木を活かすグループ茶LON(今月は新茶に向けてチェックだけしました、笑)
バランスの良いお茶ともちもちゆでまんじゅうを焼きうどんに茶殻と焙じ茶をプラスしておなかいっぱいコース
年度初めから大変だった今年度皆様のお蔭で会も継続でき、感謝いたしますなかでも、NさんIさん色々と本当にありがとうございました来月からもどうぞよろしくお願い致します

私自身、知ることの楽しさを再確認作り手のちょっとしたひと言ちょっとした心遣い、見習いたいと思います
=============================
Nさんの菜花の糠漬け、八朔ジャム、私好み(几帳面さがそこからも!!)
Sくまさん、復活髭がダンディで良いかも、笑天日&室内低温乾燥(60℃)ありがとうございます