宮崎ケンサン(笑)の有機抹茶
キレイな抹茶の色がどうしても撮れない写真と実際の色は全く違います特徴のあるいい香り
過密スケジュールの中、ご連絡をいただきお茶に対する情熱様々なご苦労もあった事と思いますがとても良いお話を聞くことができました
自然のサイクル、人とのサイクル本当に大切な事だと思いますこれからも素敵なお茶を作ってください(名古屋グルメリスト必要かも、笑)ありがとうございました
でもなぜあの時の味が再現できないのだろう
抹茶のお供、あるもの材料で簡単に瀬戸 小野さんの器を夜空に葛の上に少しの金粉楊枝置きを短冊的に
==========================
先日あれこれ言いながら一緒に抹茶を戴いたAさんさすが抹茶に強かった