こだわりのお茶と京料理を楽しむ会、ありがとうございました
2019年 10月 31日
日本茶の日たん熊北店 名古屋店様にて
日頃よりお世話になっている方々毎回ご参加くださる皆様お知り合いを誘ってご参加くださる方初めての方々ありがとうございます
松本料理長の考える料理私の無理なお願いを毎回聞いて下さりまた当日のお忙しい時間でも私のワガママを受け入れて下さるしかも丁寧に。そして毎回お茶についての情報提供感謝しかありません
だからその分私も考えられるお茶の使い方淹れ方等を
香りの二段方式は私の中で思い通りの出来上がりになりました
色んな方々に助けていただきながら学ばせて頂けること本当に有難く思います
これからもお茶の淹れ方はもちろん使い方を考えて行きたいと思います本当にありがとうございました
摘みたての茶の花蓋を開けた瞬間の香りは緊張感を程良くし準備の楽しさとワクワク感がアップ