人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
中根屋 「みんなで楽しくお茶しましょ。」
nakaneya.exblog.jp
ブログトップ
茶LON (50)
2018年 01月 10日
万博のチャの木を活かして
寒茶づくり(男Sくま流)
恒例となっているので、皆様さすがの早さ
お茶請けは、八ッ橋(焙じ茶風味)
寒茶は結び昆布を入れて
八ッ橋の形成は、好きなようにとお伝え
各グループ出来上がりが違ってくるので
これが私の楽しみでもあるのです!
Iさんの金山寺もあって、良いお茶の時間
皆様、今年もどうぞよろしくお願い致します
=============================
鯖&昆布、オダマキムシ
海老尻尾辺りの身が!
焼八ッ橋膨れ上がった瞬間の感触癒し
台刈り、椿古い殻
by
nakane-ya
|
2018-01-10 23:57
|
講座
<< 新鮮な時間
茶和や香(64)、六鹿茶遊会(53) >>
お茶のこと、あれこれ
by nakane-ya
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
全体
お知らせ・募集中
講座
桶茶(振り茶)
茶の木・茶畑
喫茶
その他
デカス・プロジェクト
地紅茶サミットin愛知
最新の記事
山と雨と雲と雪と酒と茶と、味..
at 2024-03-23 23:15
福島から
at 2024-03-20 23:39
いなぶ旧暦のひな祭り2024..
at 2024-03-17 23:46
以前の記事
2024年 03月
2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
more...
お願い
このブログに掲載されている写真・画像・イラストの無断使用はお断りしています
ファン申請
※ メッセージを入力してください