中津川へ
2011年 10月 01日
以前、手揉み茶研修でお世話になった市川製茶さんへ。成田さんとSTHさんと。お茶の仕上げ方法を学びました。どこから写しても、素敵な市川さん。
そして、今回は 「お茶+栗(筑波・利平)」!! 栗拾いから栗きんとんまで。
市川さんの栗は本当にビックリです!大きい、おいしい!!
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。
成田さん、STHさん!!ワークショップ頑張って下さ~い。

そして、今回は 「お茶+栗(筑波・利平)」!! 栗拾いから栗きんとんまで。
市川さんの栗は本当にビックリです!大きい、おいしい!!
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。
成田さん、STHさん!!ワークショップ頑張って下さ~い。

by nakane-ya
| 2011-10-01 17:23
| その他