名鉄トヨタホテルにてお茶フレンチ
豊田市下山茶を使用した料理私の想う茶の味と色、そして他の素材と共に仕上がっていただく理想の食べ方をしてくださった方写真は撮れずでしたがあの一皿は忘れられないです
色々と考えられることあれもこれもは出来ない事全部含めて第6回目を見直し、次を考えたいと思います
ご参加いただきました皆様ありがとうございました
毎回本当にありがとうございます
Sさん、Jさんお忙しいなか、わざわざありがとうございました
Aさん、Iさん、スタッフの皆様そして料理長今回もありがとうございました
そして、藤沢さん今回も朝からお手数をお掛けいたしました本当に初回から色々と助けていただき感謝いたします。今回の原料はいつもより難しかった気がする・・・・・・・・
ということで、朝から茶摘みこの季節に、この新芽ちゃん!
そして朝から最高の一粒「草いちご」上質な生クリームと苺を一緒に食べたかのようなふわふわほろほろ綿の部分がまた素敵な一粒でした
「ひとつ、ひとつ」
これが最近のキーワード
ありがとうございました