フレンチ会

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名鉄トヨタホテルにて
お茶フレンチ

豊田市下山茶を使用した料理
私の想う茶の味と色、そして他の素材と共に
仕上がっていただく
理想の食べ方をしてくださった方
写真は撮れずでしたが
あの一皿は忘れられないです

色々と考えられること
あれもこれもは出来ない事
全部含めて第6回目を見直し、
次を考えたいと思います

ご参加いただきました皆様
ありがとうございました

毎回本当にありがとうございます

Sさん、Jさん
お忙しいなか、わざわざ
ありがとうございました

Aさん、Iさん、スタッフの皆様
そして料理長
今回もありがとうございました

そして、藤沢さん
今回も朝からお手数をお掛けいたしました
本当に初回から色々と
助けていただき感謝いたします。
今回の原料はいつもより
難しかった気がする・・・・・・・・

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ということで、朝から茶摘み
この季節に、この新芽ちゃん!


そして朝から最高の一粒
「草いちご」
上質な生クリームと苺を
一緒に食べたかのような
ふわふわほろほろ
綿の部分がまた素敵な一粒でした

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「ひとつ、ひとつ」

これが最近のキーワード

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ありがとうございました








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by nakane-ya | 2017-06-24 23:49 | 講座